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Sauce BBQ Maison, façon « Blue Hog »

Ingrédients :

–1 cup de vinaigre de cidre (~250ml )
–1 cup de ketchup (~250 ml)
–1/2 cup de mélasse de sucre de canne bio (~125ml)
–1 cuillère à café de poivre mignonnette
–1 cuillère à café de sel de mer
–1 cuillère à café de flocons de piment d’Espelette
–1/4 de cuillère à café de noix de muscade


La recette est en cup car si l’on à un ingrédient qui est humide ou sec on fausse légèrement la recette, ici on cherche plus un volume qu’un poids exact.

Sauce-BBQ.jpg


Préparation :

Étape 1
Faire bouillir les ingrédients ensemble une vingtaine de minutes afin d’avoir une consistance sirupeuse.

Étape 2
Terminer l’assaisonnement avec une cuillère a soupe de sucre et sauce piquante à votre convenance.

Étape 3
Vérifier l’assaisonnement et refroidir.


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