Nos Recettes

Sauce BBQ au Rhum épicé

Ingrédients :

- 125 gr de cassonade
- 175 ml de ketchup allégé (ou pas)
- 10 ml de sauce soja
- 10 ml de sauce anglaise
- 25 ml de rhum épicé (captain morgan, sailor jerry)
- 30 ml de vinaigre de Xéres
- 20 ml de Biere blanche de Marsac (bam) ou autre bière blanche
- 1 cuillère a soupe de sauce piment/ail
- 1 cuillere à soupe de moutarde violette de Brive
- 1 cuillere à soupe de moutarde savora
- poivre et piment d’Espelette à votre goût


Une recette de sauce BBQ au Rhum épicé à faire maison et qui changera du gout de celle que vous achetez toute faite dans le commerce.

Sauce-BBQ.jpg


Préparation :

Mélanger l’ensemble des ingrédients dans une casserole.
Chauffer à feu moyen et porter à petite ébullition.
Laisser réduire jusqu’à consistance voulue

A utiliser comme sauce ou alors comme laquage sur votre recette des Ribs de porc préférée.

 

©FrenchSmoker2018