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Sauce Barbecue aux Tomates Fraîches

Ingrédients :

Pour 340 g de Sauce BBQ
– 1 kilo de tomates
– 1 gros oignon
– 2 gousses d’ail
– 8 cl de vinaigre de cidre
– 2 clous de girofle
– 1 CàC de sel
– 1 CàC de poivre
– 1/2 CàC de piment d’espelette
– 50 gr de sucre complet
– 3 CàC de moutarde
– 1 CàC de whisky
– 2 CàC de liquide de fumée
– 3 CàC de miel
– 3 CàC de rub Sopasco
– 4 CàC de vinaigre de cidre


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Préparation :

  • Couper les tomates l’oignon et l’ail grossièrement faire cuire 30 minutes à découvert.

  • Passer au tamis puis mixer au blender ou mixeur plongeant.

  • Ajouter à la pulpe : vinaigre (les 8cl), clous de girofle, sel, poivre et piment d’Espelette.

  • Cuire 30 minutes.

  • Ajouter le sucre et cuire 15 minutes de plus.

À ce stade vous avez 28 cl de ketchup.

  • Ajouter la moutarde, le whisky, le liquide de fumée, le miel, le rub et le vinaigre.

  • Chauffer de nouveau une dizaine de minutes.
  • C’est prêt.

©Frenchsmoker2018