Space Rib’s

Des rib's cools !
pinit

Space Rib’s

Difficulté: Intermédiaire Temps de préparation 10 min. Temps de cuisson 3 heure Durée de la recette 3 hrs 10 mins Personnes: 2 Meilleure saison: Printemps

Ingrédients

Instructions

  1. Faire chauffer votre barbecue à 130 °C environ, pour un fumage qui durera 3 à 4 heures environ.

    Retirer la membrane de vos rib's.

  2. Passer au pinceau une couche de beurre en pommade sur votre rack de rib's qui servira à faire adhérer vos épices.

  3. Saler, poivrer puis émietter vos fleurs de cbd sur le ribs.

  4. Mettre à fumer votre rib's coté bombé dessus pour environ 2 heures.

  5. Envelopper vos rib's dans de l'aluminium avec beurre, sirop d'érable, de la boisson au cbd et à nouveau un peu de cbd émietté.

    Poursuivez la cuisson pour 1 à 2 heures selon l'épaisseur de votre viande.

    Pas de laque sur cette version, par contre je vous conseille d'ouvrir le papier d'aluminium à table pour essayer de faire deviner à vos convives quel est l'ingrédient "spécial".

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