Options d’impression :

Sauce BBQ au Rhum épicé

[themoneytizer id="92979-1"]
Méthode de cuisson
Difficulté Débutant
Personnes 10
Description

Une recette de sauce BBQ au Rhum épicé à faire maison et qui changera du gout de celle que vous achetez toute faite dans le commerce.

Ingrédients
  • 125 gr de cassonade
  • 175 ML de ketchup allégé (ou pas)
  • 10 ML de sauce soja
  • 10 ML de sauce anglaise
  • 25 ML de rhum épicé (captain morgan, sailor jerry)
  • 30 ML de vinaigre de Xéres
  • 20 ML de Biere blanche de Marsac (bam) ou autre bière blanche
  • 1 CàS de sauce piment/ail
  • 1 CàS de moutarde violette de Brive
  • 1 CàS de moutarde savora
  • poivre et piment d’Espelette à votre goût
Instructions
  1. Mélanger l’ensemble des ingrédients dans une casserole.

  2. Chauffer à feu moyen et porter à petite ébullition.

  3. Laisser réduire jusqu’à consistance voulue.

  4. A utiliser comme sauce ou alors comme laquage sur votre recette des Ribs de porc préférée.

    @FrenchSmoker 2021