Poulet Tandoori

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Poulet Tandoori

Difficulté: Débutant Temps de préparation 30 min. Temps de cuisson 40 min. Temps de repos 480 min. Durée de la recette 9 hrs 10 mins Personnes: 6

Description

Pour préparer un bon poulet Tandoori, il faut tout d’abord de bonnes épices à Tandoori.

Ingrédients

Préparation

  1. Retirer la peau des hauts de cuisses de poulet.

  2. A l’aide d’un couteau, faire 3 entailles en croix dans la chair, jusqu’à l’os.

  3. Préparer la marinade en mélangeant les épices à tandoori, le sel, le jus de citron, l’ail et le paprika dans les yaourts.

  4. Ajouter le poulet et bien l’enduire sur chaque face, laissez mariner au moins 8 heures (24h étant le mieux).

  5. Égoutter les morceaux puis les faire cuire en arrosant avec du beurre clarifié ou avec du ghee.

    Les faire cuire soit en cuisson directe pour le goût, soit en cuisson indirecte si vous privilégiez l’aspect, mais ma préférence va vers la directe.

    ©FrenchSmoker2021
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