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Pork Belly Burnt Ends

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Évaluations 3 de 1 votes
Méthode de cuisson ,
Catégorie
Difficulté Débutant
Heure
Temps de préparation: 15 15 mins Temps de cuisson: 3 3 hrs Durée de la recette: 3 hrs 15 mins
Personnes 6
Meilleure saison Valable toute l’année.
Ingrédients
  • 1.5 Kg de poitrine de porc sans couenne
  • Votre rub préféré (https://frenchsmoker.fr/recettes/les-rubs-ou-melanges-epices/)
  • 50 gr de sucre de canne
  • 120 gr de ketchup
  • 30 gr de miel
  • 30 ML d'alcool fort (Whisky, bourbon, rhum, moonshine....)
  • 30 ML de vinaigre de cidre
  • 50 gr de beurre coupé en dés
Instructions
  1. Allumer le barbecue pour un fumage à chaud, avec le bois de votre choix et une température de 115 ° C environ.

     

  2. Couper la poitrine en gros cube de 4 cm de côté, puis les parsemer de rub.

  3. Disposer les cubes de poitrine sur  la grille du barbecue sans qu'ils se touchent.

  4. Fumer pendant 2 heures environ.

    Pendant le fumage préparer un plat afin que votre viande puisse tenir sans être superposée et faites fondre le reste des ingrédients en les chauffant légèrement dans une casserole.

  5. Une fois les deux heures de fumages écoulées transférez votre viande du barbecue vers le plat, puis verser le reste des ingrédients fondus sur votre viande.

  6. Couvrez hermétiquement d'un papier aluminium, puis poursuivez la cuisson une à deux heures, la texture devra être ultra-fondante.

  7. Bon appétit !