Pickles de Jalapeño

Pickles de jalapeno Frenchsmoker pinit

 

Pickles de Jalapeño

Difficulté: Débutant Temps de préparation 10 min. Temps de repos 15 min. Durée de la recette 25 mins Meilleure saison: Valable toute l’année.

Ingrédients

Instructions

  1. Mélanger l’eau, le vinaigre, le sel, le sucre et l’ail dans une casserole, faire chauffer pour dissoudre le sel et le sucre, puis porter à ébullition.

    Pendant ce temps, couper les piments jalapeño en rondelles.

    Piments jalapeño
  2. Une fois à ébullition, couper le feu et plonger les rondelles de jalapeño dans la casserole. Ajouter une assiette ou un poids sur le dessus pour s’assurer que toutes les rondelles de piments sont bien immergées.

  3. On laisse reposer 15 minutes, puis, à l’aide d’une écumoire on transfert les piments dans un bocal. On complète avec le mélange d’eau et de vinaigre encore chaud et on laisse refroidir avant de fermer le bocal.

  4. Les piments vont naturellement passer du vert intense au vert olive c’est tout à fait normal.

    Pickles de jalapeno Frenchsmoker

Notes

Où trouver le matériel ?

Keywords: pickles jalapeño, apéritif

Pickles de Jalapeño

Pickles de jalapeno Frenchsmoker
0 réponses

Laisser un commentaire

Rejoindre la discussion?
N’hésitez pas à contribuer !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.