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Pain de viande bardé au lard fumé, farci au morbier et pleurotes à l’ail

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Méthode de cuisson
Catégorie
Difficulté Intermédiaire
Personnes 6
Ingrédients
  • 400 gr de bœuf haché
  • 400 gr de veau haché
  • 400 gr de merguez (défaites et saisie 2 minutes à la poêle brulante)
  • 2 oignons
  • 4 CàS de chapelure
  • 2 œufs
  • sel
  • poivre
  • piment d’Espelette
  • Morbier
Instructions
  1. Mettre la viande hachée à plat sur une planche.

  2. Mettre du morbier en morceaux et une poêlée de pleurotes revenue avec de l’ail au centre de la viande hachée et faire un boudin.

  3. Faire un tressage de lard puis déposer le pain de viande dessus et rouler dans un film alimentaire.

  4. Poser le rouleau au frais pour quelques heures.

  5. Cuire en cuisson indirecte au barbecue jusque 70° à cœur.

    Et bon appétit bien sûr !

    @FrenchSmoker 2021