Gâteau de pommes de terre au bacon farci au pulled pork

pinit

Gâteau de pommes de terre au bacon farci au pulled pork

Difficulté: Débutant Temps de préparation 20 min. Temps de cuisson 45 min. Durée de la recette 1 hr 5 mins Personnes: 6 Meilleure saison: Valable toute l’année.

Ingrédients

Instructions

  1. Placez une grande casserole antiadhésive à feu moyen avec le litre de lait, 1/2 litre d’eau, la noix de muscade râpée, le laurier, les gousses d'ail, sel, poivre et ajoutez les pommes de terre tranchées (épaisseur d’une pièce de 2 euros, soit 1.5mm) afin de réaliser une précuisson.

  2. Pendant la précuisson, chemisez un moule à manqué beurré avec les tranches de bacon en rosasse.

    cof

  3. Égouttez les pommes de terre, placez une première couche de pommes de terre. Assaisonnez avec une pincée de sel, du poivre, environ 150 gr de pulled pork et enfin le fromage (3 couches de pommes de terre et deux de farce).

  4. Recouvrez la dernière couche de pommes de terre avec le bacon.

  5. Cuire en indirect a 180 pendant 45 minutes environ.

  6. Démoulez, éventuellement laquez avec une sauce barbecue et servir.

    @FrenchSmoker 2021
0 réponses

Laisser un commentaire

Participez-vous à la discussion?
N'hésitez pas à contribuer!

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *