Options d’impression :

Courgettes rondes farcies, façon Low & Slow

[themoneytizer id="92979-1"]
Méthode de cuisson
Difficulté Débutant
Personnes 6
Ingrédients
  • courgettes rondes (type de «Nice» diamètre 60 à 80mm)
  • viande hachée type chair à saucisses (ou farce de légumes)
  • oignons
  • œuf
  • ail
  • sel
  • poivre
  • poitrine de porc en fines tranches
  • sauce barbecue
Instructions
  1. Laver et couper en 2 les courgettes, enlever soigneusement le cœur.

  2. Préparer la farce en ajoutant l’ail, l’oignon émincé finement, sel poivre et œuf.

  3. Remplir chaque moitié de courgettes avec la farce, bien tasser.

  4. Reconstituer la courgette complète avec les deux moitiés.

  5. Entourer entièrement et soigneusement les courgettes avec les fines tranches de poitrine de porc fraîche.

  6. Mettre au fumoir à 150°C pendant environ 1 heure, puis ensuite laquer avec la sauce barbecue.

  7. Effet surprise garanti.

    Bonne dégustation !

    @FrenchSmoker 2021