Courgettes rondes farcies, façon Low & Slow

pinit

Courgettes rondes farcies, façon Low & Slow

Difficulté: Débutant Personnes: 6

Ingrédients

Instructions

  1. Laver et couper en 2 les courgettes, enlever soigneusement le cœur.

  2. Préparer la farce en ajoutant l’ail, l’oignon émincé finement, sel poivre et œuf.

  3. Remplir chaque moitié de courgettes avec la farce, bien tasser.

  4. Reconstituer la courgette complète avec les deux moitiés.

  5. Entourer entièrement et soigneusement les courgettes avec les fines tranches de poitrine de porc fraîche.

  6. Mettre au fumoir à 150°C pendant environ 1 heure, puis ensuite laquer avec la sauce barbecue.

  7. Effet surprise garanti.

    Bonne dégustation !

    @FrenchSmoker 2021
0 réponses

Laisser un commentaire

Participez-vous à la discussion?
N'hésitez pas à contribuer!

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *