Confit de canard fumé « Pulled Duck »

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Confit de canard fumé « Pulled Duck »

Difficulté: Débutant Temps de préparation 10 min. Temps de cuisson 240 min. Temps de repos 720 min. Durée de la recette 16 hrs 10 mins Personnes: 4

Ingrédients

Instructions

La veille

  1. La veille, placer les cuisses dans un récipient en verre ou en inox (un récipient qui ne s'oxyde pas au contact du sel), les frotter une à une avec une poignée de gros sel.

    Filmer et réserver une nuit au frigo.

Le lendemain

  1. Préparer votre barbecue pour une cuisson indirecte à 140° celcius

    Rincer les cuisses à l'eau claire, les essuyer et appliquer le rub sans sel.

  2. Faire cuire à 140°c pendant 3 à 4 heures jusqu’a ce que la chair se détache. Pas d’arrosage pendant la cuisson.

  3. Égouttez le confit et servir accompagné de pommes Sarladaises.

    ©FrenchSmoker2018
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