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Bresaola
Originaire d’Italie, et plus précisément de Lombardie, la Bresaola est une charcuterie réalisée à partir de viande de bœuf. Comparable à d’autres charcuteries, comme la viande des Grisons, la Bresaola est uniquement fabriquée à partir de viande de bœuf.
Filet Mignon, Lard Fumé, Coppa, Bacon (méthode sous vide)
Cette recette est applicable sur différentes pièces de viande. Vous pouvez l’utiliser pour du filet mignon de porc (fumé ou non), de la poitrine, du filet (pour faire du bacon) ou encore de l’échine (pour faire de la Coppa).
Foie Gras au Sel
Plat de fête par excellence, vous êtes nombreux à hésiter à le préparer vous même. Pour ceux qui ne veulent pas prendre de risque avec la cuisson du foie gras, c’est LA recette idéale .
Salade de choux à la poire, roquefort et huile de noix
Une petite salade originale pour changer du coleslaw classique. La vinaigrette s’adaptera sans problèmes à d’autres salades. Par exemple : poireaux vapeur et saucisses fumées, ça doit être pas mal avec le roquefort.
Focaccia Genovese
La focaccia est un pain plat et cuit au four. Originaire d’Italie, elle est considérée comme la version italienne de la fougasse.
Naans
Le naan est une feuille de pain, faite de farine de blé et cuite sur la paroi brûlante d’un four. Le naan un pain de consommation courante dans plusieurs régions d’Asie centrale et d’Asie du Sud.
Pain Cocotte au Barbecue
Cette recette de Pain cocotte au barbecue est déclinable à l’infini avec différentes farines, graines et autres épices. Vous pouvez également ajouter fromage, fruits secs, lardons ou autre à votre pain cocotte, au gré de vos envies.
Préfou au barbecue
C’est un classique de l’apéro avec ou sans barbecue, les possibilités sont infinies et il permet de recycler les restes, alors pourquoi s’en priver.