Nos Recettes

Préfou au barbecue

Ingrédients :

– 2 baguettes précuites
– 100 gr de beurre demi-sel
– Un petit bouquet de sauge
– deux gousses d’ail
– Poivre noir fraichement moulu


37529677_10211522814286727_1746372163985

C’est un classique de l’apéro avec ou sans barbecue, les possibilités sont infinies et il permet de recycler les restes, alors pourquoi s’en priver.

37586678_10211523078813340_8500057990399


Préparation :

Étape 1
Faire chauffer le beurre dans une casserole, faire frire la sauge, égouttez la sur du papier absorbant (réservez la pour des pâtes, de la déco ou même regarnir votre pain) hors du feu ajouter la gousse d’ail hachée et du poivre.

sauge.jpg

Étape 2
Ouvrez votre baguette en deux nappez de beurre au pinceau des deux cotés de la baguette, puis refermez et tranchez la baguette.

37539313_10211523071573159_1140348971395

Étape 3
Resserrez votre baguette dans un papier alu afin qu’elle ne s’ouvre pas sur votre grille de barbecue et qu’ainsi l’intérieur reste moelleux.

37578090_10211522814526733_4667855596429

Étape 4
Cuire selon les spécifications de votre pain précuit.

37567627_10211522813806715_3209497264934

37529677_10211522814286727_1746372163985

Laissez libre cours à votre imagination pour les variantes :

Ail, persil, chorizo, fromages, jambon de pays, pulled pork, jalapeno…


©FrenchSmoker2018