Nos Recettes

Pork Belly Burnt Ends

Ingrédients :

– 1 kg de poitrine de porc fraîche et découennée
– votre Rub préféré (idées recettes ici)
– Sauce Barbecue (idées recettes ici)
– Sirop d’érable


Une des recettes emblématiques à réaliser au barbecue ou au fumoir.
Goûter ces bonbons de poitrine de porc, c’est à coup sûr y revenir et en refaire.
Rien de mieux pour partager un apéro convivial entre amis !
Les membres présents au 2ème Weekend Frenchsmoker, ont eu l’occasion de tester ceux réalisés par Alex Jasinski qui nous donne ici sa recette.

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Préparation :

Préparez votre barbecue pour une cuisson indirecte à 125° celsius.

Prendre un morceau de poitrine de porc sans couenne et le couper en gros cubes de 2,5×2,5 cm.

Saupoudrez les cubes avec votre rub favori puis les installer dans votre barbecue en veillant à bien laisser un espace entre chaque cube et les fumer à 125° Celsius pendant environ 2h.

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Au bout de 2h, sortez les cubes de porc du barbecue, les placer dans un plat et les napper de sirop d’érable et de sauce barbecue.

Recouvrir le plat avec du papier aluminium et remettre dans le barbecue pour environ 1h-1h30, toujours à 125° celsius.

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Vos cubes de porc ressortiront fondants et laqués.

A déguster aussitôt.


©AlexJasinski2018