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Rub umami

Rub umami :     porc  boeuf   2 CàS de poudre de cèpes 2 CàC de sel 2 CàC de sucre de canne brut 2 CàC d'oignons granulés 2 CàC d'ail en poudre 1 CàC de céleri en poudre 1 CàC de poivre moulu 1/2 cube…
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Texas Smoky

Texas Smoky :     porc   boeuf  poulet   40gr de paprika fumé 30gr de sucre roux 5gr de poudre d’ail 5gr de poudre d’oignons 4gr d’origan 20gr de sel
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Rub Tex mex

Rub Tex mex :     porc   boeuf  poulet   3 CàC de piment ancho (poblano) en poudre 3 CàC de paprika fumé 3 CàC d’origan mexicain 3 CàC de graines de moutarde 3 CàC de coriandre séchée 1 CàC de cumin poudre 1…
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Saveur

Saveur :     porc   boeuf  poulet   85 gr de paprika 62 gr de poivre 10 CàC de sel 4 CàC de vergeoise brune 2 CàC de poudre d’ail 2 CàC de piment de cayenne
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Piment ancho

Piment ancho :   boeuf   190 gr de piment ancho en poudre 4 CàS de cumin 4 CàC de sel 4 CàC de sucre roux 2 CàC de poivre noir
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Mélange Trappeur

Mélange Trappeur :   porc boeuf    10 gr de sucre roux 7 gr de sucre d’érable 5 gr de fleur de sel 5 gr d’ail semoule 7 gr de poivron rouge séché en flocons 3 gr de graines de coriandre 4 gr de poivre mignonette 6…
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Rub Marocain

Rub Marocain :   agneau   20gr de sel fin 20gr de cassonade 8gr de cumin 8gr de graines de coriandre 4gr de poivre moulu 4gr d’ail semoule 4gr de curcuma 2gr de gingembre
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Rub Maison

Rub Maison :     porc  poulet   60gr de sucre 40gr de cassonade 40gr de sel 20gr de paprika 5gr d’herbes de Provence (thym, sariette, sauge…) 3gr de sel de céleri 3gr de cumin 3gr de cinq épices 1 pincée…
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Rub Latino de Paul Wilson (la Cantina)

Rub Latino de Paul Wilson (la Cantina) :     porc  agneau  poulet   50g de romarin finement haché 2 CàS de paprika fumé 1 CàS de graines de cumin 1 CàS de graines de fenouil 1 CàS de piments doux 1…
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Fairy Dust

Fairy Dust :     porc  poulet   65gr de paprika 2 CàS de sel fin 2 CàS de sucre 2 CàS de cumin 2 CàS de moutarde en poudre 2 CàS de piment de cayenne 1 CàS de poudre d’ail