Nos Recettes

Courgettes rondes farcies, façon Low & Slow

Ingrédients :

-Courgettes rondes type  »de Nice » diamètre 60 à 80mm
-Viande hachée type chair à saucisses ou farce de légumes
-Oignons
-Œuf
-Ail
-Sel
-Poivre
-Poitrine de porc en fines tranches
-Sauce barbecue de son choix


29138047_2071055323107992_152542869_n-e1


Préparation :

Laver et couper en 2 les courgettes, enlever soigneusement le cœur.

28946883_2071055293107995_1740333329_o-e

Préparer la farce en ajoutant l’ail, l’oignon émincé finement, sel poivre et œuf.

29138443_2071055309774660_1012199542_n.j

Remplir chaque moitié de courgettes avec la farce, bien tasser.

Reconstituer la courgette complète avec les deux moitiés.

29251310_2071055336441324_240367032_o-e1

Entourer entièrement et soigneusement les courgettes avec les fines tranches de poitrine de porc fraîche.

29242569_2071055349774656_672351246_o-e1

Mettre au fumoir à 150°C pendant environ 1 heure, puis ensuite laquer avec la sauce barbecue.

29134355_2071055376441320_994926595_n.jp

Effet surprise garanti.

Bonne dégustation !


©Frenchsmoker2018