Rechercher
– 4 cuillères à soupe de farine
– 4 cuillères à soupe de sucre
– 3/4 de litre de lait
– 4 œufs
– Fruits
– 1 bouchon d’alcool pour parfumer
– Beurre et sucre pour chemiser le moule
Étape 1
Une fois n’est pas coutume ce n’est pas des mesures américaines bien précises, mais des cuillères à soupe classiques et garnies comme sur la photo qu’il faudra prendre comme base.
Étape 2
Mélangez la farine et le sucre.
Étape 3
Ajoutez les œufs, le lait et les parfums (pour moi kirsch et pâte de pistache).
Étape 4
Chemisez votre moules avec le beurre fondu puis le sucre. Garnissez avec vos fruits.
Étape 5
Une fois le Barbecue à température (200°c et je baisse progressivement pour atteindre 150/160°c en fin de cuisson), je garnis au dernier moment avec la pâte pour éviter que la farine ne se dépose trop sur le fond du moule .
Étape 6
A la sortie du barbecue saupoudrez de sucre glace.
©FrenchSmoker2018