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Beer Can Chicken Soup

Ingrédients :

– la carcasse du poulet et les restes de chair
– le reste des patates qui auront cuit avec au barbecue
– le reste de jus
– un petit potimarron (ou autre courge)
– 3 carottes
– 1 oignon
– huile d’olive
– Sel et poivre
– 1 litre de bouillon


Il vous reste un peu du poulet de dimanche midi ?
Vous cherchez comment l’utiliser ?
Alors voici une idée pour utiliser les restes d’un beer can chicken.
Toute simple et rapide à préparer mais pleine de saveur !

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Préparation :

Peler les carottes et les émincer.
Couper le potimarron en morceaux, en conservant la peau s’il est bio.

Peler et émincer l’oignon puis le faire dorer dans une cocotte avec l’huile d’olive.
Ajouter les carottes et le potimarron, faire dorer légèrement.

Ajouter alors la carcasse et les restes de chair du poulet ainsi que le reste des patates.
Couvrir avec le bouillon et le reste de jus.
Laisser mijoter à feu doux 30 minutes au moins.

Sortir la carcasse du poulet et gratter ce qui reste de chair.
Veiller à ce qu’il ne reste plus d’os dans la cocotte.

Mixer la soupe, mais pas trop afin qu’il reste quelques morceaux.

C’est prêt !


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