Rub à tout faire :

 

  porc   boeuf  poulet

 

6 CàS de sel
2 CàS de paprika fumé
2 CàS de poudre d’oignons
2 CàS de poudre d’ail
2 CàS d’épices italienne
2 CàS de sucre roux
1 CàS de thym
1 CàS de poudre de moutarde
1 CàS de poivre noir
1 CàS de piment de Cayenne

1 réponse
  1. Pierre
    Pierre dit :

    Bonjour,
    Est ce qu il y a qqn part une correspondance en gramme pour les épicé dans les rubs ? J i pas 2 CaS qui font la même contenance et je serais plus précis je pense avec une balance.
    Merci pour l ensemble du site la refonte de se dernier est sublime, bcp plus intuitive et plus lisible je trouve. Merci pour le boulot que cela représente.

    Répondre

Laisser un commentaire

Participez-vous à la discussion?
N'hésitez pas à contribuer!

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *